新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
校领导慰问春节期间在校值班工作人员和留校学生
作者:图/王德胜、常青     新闻来源:党委宣传部     责任编辑:穆潇     浏览次数:10     发布时间:2023-01-21

1月21日上午,2023新春佳节来临之际,我校领导胡仕坤、杨捷、王志凯、毛兰芝、张钢、石永立、吕莎、马波、薛宏、顾欢等带领相关部门负责人先后来到新乡校区、平原校区和郑州全过程教学基地,看望并慰问春节期间坚守岗位的值班人员及留校国际学生,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

校领导视察各校区各工作场所,听取相关部门负责人春节期间的工作汇报,代表学校党委和行政,对大家节日期间仍坚守岗位、忠于职守、维护校园平安表示感谢,并亲手送上节日慰问品。

院长胡仕坤强调,要高度重视假期安全工作,加强校园巡查和疫情防控,做好应急处置,维护良好校园秩序。他们向所有人员表达新春美好的祝福,祝愿大家春节愉快,阖家幸福。

值班人员对校领导的关怀慰问表达感谢,纷纷表示要坚守工作岗位,认真履职尽责,确保师生度过一个安全、祥和、温馨的春节。

在国际学生公寓,国际学生用中文演唱欢快的歌曲《新年好》,校领导和同学们互赠红围巾,现场洋溢着浓浓的中国年味儿。校领导了解同学们的生活和学习情况,发放节日慰问品,表达新春祝福。他们鼓励大家在校努力学习,不断提高医学水平,做好中外科技文化沟通的桥梁。留学生们对留校生活表示满意。

当天上午,教育总督导毛兰芝一行先后到郑州市第七人民医院教学校区,郑州市中心医院教学校区,给值班人员带去慰问品,感谢他们为学校做出的积极贡献,并送上全校师生的问候与新春祝福。(审核:王德胜)