新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
千方百计拓岗位 攻坚克难促就业——我校开展就业促进周系列招聘活动
作者:文/张小利、刘波帆 图/侯天磊、舒畅、李恬恬     新闻来源:学务部     责任编辑:穆潇     浏览次数:27     发布时间:2022-11-29

为深入贯彻学习党的二十大精神,落实教育部关于2023届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议要求,促进我校2023届毕业生实现更加充分更高质量的就业目标,11月25—28日,我校在行政楼三楼学术报告厅举办“新乡医学院三全学院就业促进周系列招聘活动”。副院长顾欢出席,各书院负责人参加。活动由学务部主任助理张帆主持。

首先,顾欢代表学校对参加此次活动的各用人单位以及长期以来支持我校就业工作的社会各界表示衷心的感谢和热烈的欢迎。接着,他从学校发展概况、招生与就业质量、2023届毕业生具体情况三个方面作了详细介绍。他强调:2023届全国高校毕业生规模预计1158万人,同比增加82万人,受多重因素影响,就业形势更加严峻复杂。学校将千方百计为毕业生创造就业岗位机会,希望以此活动为契机,为企业和学生之间搭建桥梁,把企业“请进我们的学校来”,把我们的学生“送到优质的企业中去”,切实为我校2023届毕业生提供更多就业机会,促进毕业生高质量就业,助力企业高水平发展,实现校企双方共建、共赢、共享。最后,他预祝本次“就业促进周”系列招聘活动取得圆满成功,衷心祝愿各单位能够广纳英才,蒸蒸日上,祝福同学们能够找到心仪的工作岗位,前程似锦!

本次活动共有河南翔宇医疗设备股份有限|新甫京娱乐游戏下载|公司、圣湘生物科技股份有限|新甫京娱乐游戏下载|公司、广东凯普生物科技股份有限|新甫京娱乐游戏下载|公司、巩义市中医院等12家行业知名企业依次宣讲。他们分别向毕业生介绍了|新甫京娱乐游戏下载|公司概况、招聘需求、薪资待遇和个人职业发展规划等相关情况,累计提供就业岗位1175个,涵盖临床医学、护理学、医学检验技术、眼视光学、药学及生物制药等多个专业。

 目前,2023届毕业生就业创业工作已全面启动。学校将根据教育部关于做好2023届毕业生就业创业工作的通知要求,建设高质量就业指导服务体系,更大力度开拓市场化社会化就业渠道,通过实施2023届毕业生“校园招聘月”、“就业促进周”、“百家企业进校园”等促就业专项行动,为我校2023届毕业生提供更多就业岗位,助推毕业生充分高质量就业。(审核:马素娟、王德胜)