新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
基层风采
就业服务“不打烊”书记直播“来带岗” ——羲和书院开展2022届、2023届毕业生线上专场招聘宣讲会
作者:文/武占玲、王华宁 图/王华宁     新闻来源:羲和书院     责任编辑:     浏览次数:10     发布时间:2022-11-24

疫情之下,为破解毕业生就业瓶颈,更好的搭建毕业生和企业之间便捷通道的渠道,结合书院特色,谋新求变,做好就业育人工作,11月16日下午,羲和书院举办2022届、2023届毕业生线上专场招聘宣讲会。会议由羲和书院党总支副书记刘小磊主持。

首先刘小磊书向受邀单位介绍书院2023届毕业生所涵盖的专业特点、各专业毕业生人数及优势。随后被邀请企事业单位分别从|新甫京娱乐游戏下载|公司概况、用人需求、晋升体系以及薪资待遇等方面做详细推介,提供就业岗位105个。宣讲现场气氛活跃与会毕业生认真听取,积极与企业代表沟通交流,据悉已有23位学生与单位达成了初步意向。

最后,刘小磊说,今后书院将和更多的企事业单位继续合作,发挥学校就业主渠道作用,推动毕业前夕就业工作的开展。同时鼓励同学们要充满信心,认真准备,顺利走好职场第一步。

2023届临床医学、生物类专业、医学检验专业、市场营销等多个专业500多名毕业生参与了本次宣讲会,

本次宣讲活动皆在深入学习贯彻党的二十大精神,紧密结合实际,奋力开创就业创业工作新局面,助力我校2023届毕业生高质量就业。(审核:刘小磊、王德胜)