新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
基层风采
羲和书院党总支师生学习党的二十大精神
作者:文/刘小磊、武占玲 图/武占玲     新闻来源:羲和书院     责任编辑:     浏览次数:10     发布时间:2022-11-05

10月30日下午,羲和书院党总支在会议室组织开展学习党的二十大精神专题会。会议由党总支副书记刘小磊主持。书院全体教职工及学生党员代表参加。

全体党员举起右手,面对鲜红的党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律”,在铿锵有力地誓言中,全体党员再次受到心灵的洗礼。

随后,刘小磊领学《习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》文件。他说要认真学习贯彻落实党的二十大精神把党的二十大精神贯穿到实际工作中,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到工作

之后,师生党员进行专题研讨。

苗江欢老师说:作为一名高校教育工作者,我们更应该坚定理想信念,努力锤炼本领,在工作中以德立身、以德立学、以德施教,当好学生成长的引路人。

学生第六党支部书记李竞云说:作为高校辅导员,要努力做好各项工作,加强大学生思想引领和教育培养,培养学生成为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

学生第八党支部书记高雨说:旗帜指引方向,方向决定道路,道路决定命运。作为教育工作者,以落实立德树人为根本任务,踔厉奋发、勇毅前行,努力做青年学生的知心人、热心人、引路人

学生党员候威龙说:我们躬逢伟大的时代,一方面喜于国家与时代的发展成就,另一方面要清醒认识到百年未有之大变局所赋予青年人的责任与义务,我要将青春之歌、奋斗之歌谱写在祖国发展的各项事业上。(审核:刘小磊、王德胜)