新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
【人民日报客户端 新乡日报】青春书写时代答卷 芳华逐梦伟大事业
作者:王玲玲     新闻来源:党委宣传部     责任编辑:王玲玲     浏览次数:10     发布时间:2022-10-19

以青春之歌,谱奋斗征程。2022年4月,在新乡医学院三全学院(以下简称三全学院)的“青马班”课堂上,党委书记杨捷从“老家河南”讲起,回顾了河南的厚重文化,他勉励青年团员在刻苦学习中练就过硬本领,在社会实践中担当时代使命。

以奋斗之姿,筑时代辉煌。院长胡仕坤以《青春的“密码”》为题在给“菁英班”团学骨干讲授思政课时,勉励广大共青团员坚定理想信念、厚植家国情怀,勇挑时代使命,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

这是集结青春的号角,这是凝聚担当的力量。领导干部走上讲台,在思想引领中把牢青春航向,是三全学院的一项优良传统;落实立德树人根本任务,引领广大青年学子践行“青春心向党,建功新时代”的决心,是三全学院共青团工作的一个重要目标。新形势下,三全学院形成了具有时代特征、学院特色、青年特点的团学工作格局,并引领着青年学子踔厉奋发,奋楫争先,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关链接

人民日报客户端 

 https://wap.peopleapp.com/article/rmh31687444/rmh31687444

新乡日报  

http://rb.xxrb.com.cn/html/2022-10/10/content_124957.htm