新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
我校在“黄河教育奖”评选中荣获佳绩
作者:文/王玲玲 图/侯天磊     新闻来源:党委宣传部     责任编辑:穆潇     浏览次数:10     发布时间:2022-09-16

近日,由河南日报社主办的第十三届“黄河教育论坛”暨“2022年度黄河教育奖”评选活动结果揭晓,我校荣获““2022年度社会认可的十大民办教育品牌院校”和“2022年度河南高校(党建)宣传工作示范单位”。

本次活动以“科技创新与高质量发展”为主题,推介一批社会高度认同的高等教育品牌院校。活动自今年3月份启动以来,全省140多所大中专院校参评,经过网络投票和专家评审,最终推选出“2022年度社会认可的河南高等教育品牌院校”、“2022年度河南高校(党建)宣传工作示范单位”等奖项。

近年来,我校坚持建成“地方性、高水平、有特色、应用型的新型高等医学院校”的发展目标,积极为区域经济社会发展提供人才保障和智力支持,取得累累硕果。2021年9月以来,学校先后获批河南省硕士学位授予重点立项培育单位,获批教育部“一站式”学生社区综合管理模式建设试点高校,入选教育部数据中国“百校工程”建设院校,在教学科研创新和教育信息化等方面取得多项荣誉,赢得良好社会声誉。学校高度重视党建和宣传思想工作,积极选树在重大事件、重要节点、重点工作和抗疫、科研、管理一线中勇于担当、甘于奉献的师生先进典型,进行内外宣传,相关新闻被光明日报、中国新闻网、中国青年报、中国教育报等国家主流媒体报道,在社会上引起了广泛好评。

本次获奖,彰显了我校的办学成就和育人成果,体现了社会、媒体对学校的高度认可。学校将进一步改革创新,突出办学特色,不断推动高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(审核:王德胜)