新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
我校教师荣获2022年度第五届全国医学影像技术专业青年教师教学创新大赛二等奖
作者:文/刘明月     新闻来源:医学影像学院     责任编辑:穆潇     浏览次数:88     发布时间:2022-09-09

我校医学影像学院教师赵晨雨山东第一医科大学承办的2022年度第五届全国医学影像技术专业青年教师教学创新大赛中荣获2022年度全国医学影像技术专业青年教师教学创新大赛活动二等奖第一名(全国第六名)的好成绩。

医学影像学院高度重视此次比赛院系领导多次开会指导备赛情况,赵晨雨赛前用心准备,刻苦训练,在比赛中以良好的精神面貌,赛出了水平和成绩。赵晨雨入职仅三年,主持地厅级课题两项,发表一般CN论文两篇。

本次大赛旨在贯彻落实全国教育大会精神,加快医学教育创新发展、创新医学影像技术专业实践教学体系具有重要意义。比赛由中华医学会影像技术分会第九届委员会研究举办,得到中华医学会学术部的大力支持和全国开办医学影像技术专业高校的热烈响应,33所院校教师报名参加青年教师教学创新比赛同台竞技。

医学影像学院以此次青年教师教学创新大赛活动为契机,依托大赛平台,以赛促教、以赛促改、以赛促学,进一步加强医学影像技术(本科)专业发展,提升师生创新实践能力,提升授课水准和综合素质,发挥医教协同优势力量,推动教育教学改革,建设好一流专业,进一步提高人才培养质量。时,也充分反映了我校在注重院系青年教师系统化培养的显著成效。(审核:苗莹莹、王德胜)