新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
通知公告
新乡医学院三全学院交流中心消防联动建设项目招标公告
作者:     新闻来源:招投标与集中采购部     责任编辑:     浏览次数:12     发布时间:2022-07-21

新乡医学院三全学院平原校区位于新乡市平原示范区长江大道西段。现拟对平原校区交流中心消防联动建设项目进行公开招标,欢迎具有资质项目建设能力的企业和商家参与。现将有关事项公告如下:

一、项目简介

本工程为新乡医学院三全学院(平原校区)交流中心,地上十二层,地下一层,总建筑面积为22560.7平方米,建筑主体高度47.4米,为一类高层建筑。具体要求见后附图纸设计总说明及清单。

二、报名要求

即日起至2022年7月243点,需将报名文件发送至邮箱:sqxyztbyjzcgb2@163.com。邮件标题内容格式为:|新甫京娱乐游戏下载|公司名称--交流中心消防联动建设项目--联系人--联系方式,无报名或上述时间外报名均不具备投标资格。

报名文件包括企业营业执照、类似业绩合同、法人身份证明或法人授权委托书、委托人及被委托人的身份证明等资料的盖章扫描件。

、投标保证金缴纳方式

报名时,需同时缴纳项目投标保证金,本项目投标保证金为10000元。缴纳截止时间为7月245点。各投标商应按规定足额按时通过电汇、转账、网银支付方式将投标保证金转入学院指定账户,不接受现金交纳。未按时、足额缴纳的视为弃标。中标后投标保证金自动转为履约保证金。缴纳后,请将缴纳凭证制作在标书内,作为后续退保证金的依据,请确保图片清晰完整。并将缴纳凭证发送至654087513@qq.com,邮件标题为:|新甫京娱乐游戏下载|公司名称--交流中心消防联动建设项目--联系方式

单位账号如下:

单位名称:新乡医学院三全学院。

汇款账号:4100 1561 7100 5000 1297

开户行:建行新乡洪门支行。

有下列情况之一的,保证金不予退还。

1、中标人拒绝按照投标文件与招标人签订合同或弃标。

2、合同签订后无不可抗力因素,未按合同约定进行履约。

3、响应文件中提供虚假材料。

4、采用商业贿赂、敲诈、威胁等不正当手段参与竞标,或与采购人恶意串通。

5、法律法规和交易文件规定的其他情形。

、标书制作要求

1.标书为一正三副,自行密封。在每份标书上明确注明“正本”或“副本”字样,一旦正本和副本有差异,以正本为准,投标文件由正式授权的投标人代表签字,标书需加盖投标单位公章。

2.标书需包含|新甫京娱乐游戏下载|公司营业执照、类似业绩合同、法人身份证、被授权人身份证、授权委托书、合作模式及详细报价合同年限经营方案、建设方案服务承诺书、项目投资预算、建设工期详细资料。

、开标时间及地点

开标时间为2022年7月283点,因当前时处疫情防控时期,各|新甫京娱乐游戏下载|公司需在2022年7月28230分在平原校区东门口集中递交标书。

我方不负责投标人准备投标文件、和递交投标文件所发生的任何费用。

联系人基建部:睢老师15936533993

招标办:刘老师0373-7375531

新乡医学院三全学院交流中心消防工程(报警联动系统).xlsx


        

                           

招投标与集中采购部

2022年7月21