新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
喜报:我校荣获13项河南省教育信息化优秀成果
作者:文/肖现芳     新闻来源:教育技术中心     责任编辑:穆潇     浏览次数:57     发布时间:2022-07-16

近日,省教育厅发文公示了2022年度河南省教育信息化优秀成果奖获奖名单,我校荣获13项教育信息化优秀成果,其中理论研究成果一等奖2项、二等奖4项,创新应用成果一等奖3项,二等奖4项。本次获奖总数量创历史新高,一等奖数量创历史新高。

在理论研究方面,我校智能医学工程学院靳瑞霞主持的《基于区块链技术的高校数字教育资源共建共享生态系统构建》和临床学院刘亚楠主持的《抗疫背景下线上教学课后测试对教学质量的影响分析》荣获一等奖。在创新应用方面,我校教育技术中心程巍主持的《双线融合智慧教学平台一体化建设与应用实践》、外语系翟琳琳主持的《基于“产出导向法”的医学院留学生全英语教学师资混合式培训模式研究》和学务部常岩婷主持的《后疫情时代下,基于信息化技术的“新生入学教育”课程化建设实践应用》荣获一等奖。

长期以来,学校高度重视教育教学信息化的应用和实践,鼓励和支持广大教师借助信息化技术和手段不断提升教育教学质量,取得了良好的效果。今后,学校将继续加大投入和支持力度,积极探索实践智慧教育新模式,充分发挥先进经验、成熟模式的辐射带动作用,为我校高质量医学人才的培养提供更加有力的支撑。(审核:程巍、王德胜)