新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
我校召开学位评定委员会2022年全体工作会议
作者:文/李实 图/岳文涵     新闻来源:教务部     责任编辑:穆潇     浏览次数:232     发布时间:2022-06-15

6月13日上午,新乡医学院三全学院学位评定委员会2022年第一次全体会议在平原校区行政楼第五会议室召开。胡仕坤、王长虹、袁磊、杜华贞王之玺来自校内外的17位委员参加会议。会议由校学位评定委员会主席胡仕坤主持。

会议听取了教务部关于《新乡医学院三全学院2022届本科毕业生学士学位授予资格初审报告》,继续教育学院关于《新乡医学院三全学院2022届春季高等学历继续教育本科毕业生学士学位授予资格初审情况报告》,并对报告内容进行审议。经表决,会议同意授予新乡医学院三全学院4717名普通全日制本科毕业生学士学位、26名高等学历继续教育本科毕业生学士学位。

胡仕坤指出,在当前疫情防控常态化的新形势下,学校顺利召开了此次学位评定工作会议,4743名本科毕业生获准授予学士学位。为进一步做好学校今年的毕业生学位授予工作,教务部、继续教育学院要严格做好学校今年的毕业生学位授予工作,后续各项工作的开展既要坚持原则、确保质量,也要持续关注未能获得学位授予的毕业生,充分体现人文关怀。教务部要进一步结合学校实际,持续优化学位授予工作相关制度和人才培养体系,引领各院(部)积极开展新的教育教学模式改革,持续提高教育教学水平、人才培养质量,为服务党和国家事业发展作出相应贡献。(审核:徐利萍、王德胜)