新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
心系学生办实事 提高质量保后勤
作者:文/高丽      新闻来源: 新乡校区综合管理办公室     责任编辑:     浏览次数:121     发布时间:2022-05-16

近期,新乡校区严格按照上级和属地政府疫情防控要求关注广大学生实际需求,全力以赴做好校区封闭管理期间的后勤保障各项工作

自5月12日起,按照新乡医学院疫情防控指挥部要求,制定了《西校区疫情防控管理方案》,成立了西校区疫情防控工作专班,负责西校区疫情防控工作的总体协调和落实,确保疫情防控工作期间防疫检测到位、师生日常管理到位、物资供应到位、后勤保障到位、宣传引导到位、应急处置到位。

受新一轮疫情影响,我校持续进入校园封闭管理状态。校园闭环式管理期间,以人为本,增加餐厅菜品保质稳价,结合学生口味,增设猪脚饭,特色小炒等特色窗口,保障22个窗口全部开放,满足学生用餐需求。悦来悦喜超市、水果店推出“平价商品特卖会”,开展新品特卖、商品买赠、优惠展销等活动,最大限度惠及师生满足学生购物需求。

5月8日在校园建立临时快递点,在保障防疫安全的同时,满足师生收取快递的需求。排查校园安全隐患,及时清理外墙坠落磁片,整修较为突出不平的路面,加高校园周围加装刺龙围墙3000余米。按照新乡医学院疫情防控指挥部要求,制定《西校区校园车辆管控方案》,西校区内除应急车辆外,任何教职工、第三方人员机动车均不得进入新乡校区院区,为师生业余时间开展体育活动腾出活动场地并增设体育设施。

新乡校区后勤人,坚决从严落实疫情防控措施,坚持疫情防控和服务保障工作两手抓两不误,为校区封闭管理期间的师生提供切实的服务保障。(审核:杨蕾、王德胜)