新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
杜华贞到药学院调研指导工作
作者:文/侯婷婷、李印省 图/侯婷婷     新闻来源:药学院     责任编辑:     浏览次数:10     发布时间:2022-05-13

为进一步落实《新乡医学院三全学院校领导联系基层制度实施办法》,摸清基层院系在发展中存在的“问题和难题”,我校教务长杜华贞于5月7日和5月11日两次来到药学院开展调研走访工作。

5月7日上午,杜华贞来到药学院与部分教师代表在会议室召开了座谈会。对于参会教师提出的相关问题和建议,杜华贞一一做了解释和记录,并表示对于现场没有解决的问题会后会进行再反馈。

座谈会后,杜华贞与她负责联系的药学院骨干教师李彦灵进行了交流。李彦灵向杜华贞简要汇报了她近期教学科研开展情况。听取汇报后,杜华贞鼓励李彦灵和在场青年教师,在教学和科研中“要一步一个脚印,稳扎稳打”,认真完成各项工作,发挥好模范带头作用,同时要把握好时机,做好充分准备,积极参加职称评审晋升工作。

5月11日上午,杜华贞再次来到药学院开展调研走访工作。在药学院A419院长办公室,杜华贞与药学院领导班子成员和教师代表开展交流座谈。杜华贞首先听取了药学院院长李长正关于近期院系工作开展情况的简要汇报,她肯定了药学院近期在教学科研上取得的成绩,强调指出在疫情态势下要紧紧抓好教学工作,做好随时启动线上教学的准备。对于上一次座谈会上未能解决的问题,她也给出反馈,希望将结果及时传达到相关老师。

李长正对杜华贞两次深入到基层调研表示感谢,也解决了青年教师们的困难和困惑,这对稳定教师队伍,提升教师获得感和幸福感起到了极大地促进作用,并表示目前药学院一切工作正按计划有序开展,相信学院在学校领导关心支持下会发展越来越好。(审核:李印省、王德胜)