新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
胡仕坤带队深入郑州市第七人民医院开展促就业专项行动
作者:文/张小利 图/岳文涵     新闻来源:学务部、临床学院、崇德书院     责任编辑:穆潇     浏览次数:957     发布时间:2022-04-29

4月27日上午,新乡医学院三全学院院长胡仕坤,副院长顾欢、袁磊一行赴郑州市第七人民医院开展考察交流,大学生就业创业指导服务中心、教务部、临床教学部、临床学院、崇德书院、等部门负责同志参与了本次考察交流活动。

郑州市第七人民医院院长魏艳、副院长孙迪迪等医院负责人出席座谈会。魏艳对胡仕坤一行的到来表示了热烈的欢迎。同时,对来自三全学院的实习生和毕业生在医院的各方面表现给予高度评价和赞扬。她表示,未来希望和我校在人才培养、学生实习就业、科研平台建设等方面进一步拓宽合作领域,深化战略合作,实现双方共赢。接着,孙迪迪详细介绍了医院的基本情况、发展历程以及未来规划。

  

  

  

胡仕坤对医院招收和培养我校毕业生、实习生以及给予学校事业发展的大力支持表示感谢。他指出,开展访企拓岗促就业”专项行动,既是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生市场化社会化就业工作的积极行动,更是双方深化合作的具体体现。随后他介绍了学校近年来的办学概况以及我校2022届毕业生情况。他强调,2022年全国高校毕业生规模首次突破千万,毕业生的就业形势异常严峻复杂,此次来访的主要目的是为毕业生拓展就业岗位。希望医院结合2022年用人需求,继续为我校毕业生提供更多就业岗位机会,在规培生培养及招录工作中予以支持。同时,真诚希望医院与学校保持良性互动和深度合作,推进建立就业实习基地,共同探索就业育人模式,不断深化供需对接,努力实现互惠双赢、共同发展。

  

  

我校优秀毕业生代表、2020级临床医学专业周强进行了发言。他深情回忆了在母校生活的点点滴滴,母校的教育和培养让自己受益颇深,为医院和学校以人为本、不抛弃不放弃的精神所感动,由衷的感谢母校的培养和医院的栽培,并祝愿母校越来越好,祝福七院越来越强。

  

  

胡仕坤和魏艳为大学生职业体验基地和就业实习基地合作项目共同揭牌。

  

  

  

一直以来,我校高度重视毕业生就业工作,持续贯彻落实毕业生就业工作“一把手”工程,在接到书记校长访企拓岗有关工作要求后,学校迅速行动、立即部署、明确责任,制定了切实可行的工作实施方案为学生开拓就业岗位和机会,根据市场需求导向,提高学校人才培养和社会需求契合度,形成专业招生、人才培养、精准就业的良性循环,促进我校2022届毕业生高质量就业。(审核:马素娟、王德胜)