新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
我校荣获2021年度河南省科学技术进步奖
作者:文/王耸楠      新闻来源:科研部、智能医学工程学院     责任编辑:穆潇     浏览次数:196     发布时间:2022-04-07

近日,河南省人民政府下发《关于2021年度河南省科学技术奖励的决定》(豫政〔2022〕10号),公布了2021年度河南省科学技术进步奖获奖名单,我校《医学解剖与关节镜手术VR关键技术创新及临床应用》项目荣获2021年度河南省科学技术进步奖三等奖,这是我校在支持科学研究发展以及科研成果转移转化方面上取得的可喜成绩,实现了我校在河南省高级别科技奖励的重大突破。

河南省科学技术奖是河南省人民政府设立的河南省科学技术成果最高奖项,奖励项目按性质分为技术开发类、技术发明类、社会公益类、基础研究类、企业技术创新工程类和软科学类。

此次成绩的获得,不仅是相关研究团队在科研战线上多年耕耘的收获,也是我校近年来重视科研发展、致力科技创新、加强科技管理、重视成果转化工作的结果。本次获奖对调动我校科研工作者的积极性和创造性,提升我校整体科研成果水平,完善我校科研管理梯队,推动我校学科建设以及加强我校硕士学位授予重点立项培育单位建设工作具有十分重要的意义。(审核:朱性海、王德胜)