新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
【医药卫生报官微】“宅校”时光 看大学生花式“整活”
作者:王玲玲     新闻来源:党委宣传部     责任编辑:王玲玲     浏览次数:89     发布时间:2022-04-07

当疫情遇上青春,最美好的时光里,封校=痛苦?NoNoNo!封校也难掩青春的色彩,“全世界告诉你封校怎么“玩”出精彩。

每天下午6点,新乡医学院三全学院智行书院大三学生宋诗远会准时拎着一个音响来到篮球场上。几分钟后,随着动感音乐响起,他们跳起了整齐的舞步,动作舒展灵活,充满朝气。宋诗远的舞技可是跟广场上的阿姨们学的,从最初十几个人的队伍,到现在的近200人的队伍,越来越多的全宝宝们开始从中寻觅快乐。

夕阳西下,滑板少年踩着风进行着行云流水的动作。自由而洒脱,是全宝宝们青春的模样,他们用滑板乘风破浪,旋转出最酷的角度,谁看了不说一句厉害呢~

校园“新宠”黑天鹅的到来,为全宝宝们增添了不少乐趣。为迎接它们的到来,学校专门在湖边为黑天鹅们建造了窝棚,设置了天鹅专用码头。黑天鹅有“鸿鹄有志”的寓意,在疫情防控的特殊形势下引入黑天鹅,也是希望全宝宝们都不要畏惧眼前困难,树立远大志向,勇担社会责任。

“花花世界”迷人眼,春天的“全”世界到处都是浪漫的气息,学校里的花儿们竞相开放,开的姹紫嫣红的花,配上各种姿势赏花的全宝宝们,真是校园里一道靓丽的风景线呢。

与动感的广场舞和滑板相比,“三行情书”则多了几分浪漫。以三行情书的形式写下对国家、对学校、对师长的爱。明信片被投放到校园各处,那天大家都找到心仪的花花了吗?

相关链接

https://mp.weixin.qq.com/s/q4yFaTGavXkBX_ol1ZWibg