新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
“杨捷劳模创新工作室”荣获新乡医学院工会授牌
作者:文/丁寅     新闻来源:工会办公室     责任编辑:     浏览次数:347     发布时间:2022-01-13

  

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥劳模和工匠人才示范引领作用,激励引导广大职工积极参加群众性创新活动,1月12日上午,新乡医学院举办劳模和工匠人才创新工作室授牌仪式,我校申报的“杨捷劳模创新工作室”成功入选。

2011年,新乡市人民政府授予杨捷同志“新乡市劳动模范”荣誉称号。“杨捷劳模创新工作室”自2012年创建成立以来始终以贯彻落实新时代党的教育方针为根本,弘扬劳模精神,发挥劳模榜样和领头羊作用,团结带领团队成员,创新办学理念、改革人才培养模式、增强管理效能和学校竞争能力,在应用型高校建设、书院制育人模式创新、服务健康中原建设以及转设办学等方面取得显著成效。杨捷劳模创新工作室同时培养了一批具有教育情怀,掌握教育规律,勇于创新实践,具备较强工作能力的高素质管理干部,成为学校发展的中坚力量。

全校广大职工要以劳模、工匠为榜样,践行劳模精神、劳动精神和工匠精神,努力提高综合素质、练就过硬本领,为我校高质量发展作出新的更大贡献。