新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
喜报:我校获批3项市级科研平台
作者:文/王耸楠     新闻来源:科研部     责任编辑:     浏览次数:341     发布时间:2022-01-10

近日,新乡市科技局公布了《关于2021年度新乡市研发平台评审结果公示》,我校共计获批建设3项市级平台,其中包括药学院的“新乡市分子药理重点实验室”、护理学院的“新乡市智慧养老工程技术研究中心”和智能医学工程学院的“新乡市医疗大数据工程技术研究中心”。

自获批硕士学位授予立项建设单位以来,我校一直将平台建设作为“申硕”工作的重中之重。为更好地将平台建设与人才引进、培养良性结合,我校始终致力于完善平台建设制度和平台申报工作,从根本上加强平台建设力度,提升平台建设水平,实现平台吸引人才,进而组建团队的良性循环。

本次3项市级平台的获批,体现出我校对科研平台建设和人才引进工作的努力,对我校进一步冲击高级别平台工作提供了保障。同时,本次平台的获批是对我校科研工作及学科水平的进一步肯定,对我校“申硕”工作的完成奠定了良好的基础。