新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学院要闻
NEWS
我校召开领导班子和领导干部2021年度考核工作会议
作者:文/宋晨阳、程俊玲 图/耿梦哲、张春苗     新闻来源:党委办公室     责任编辑:     浏览次数:699     发布时间:2021-12-27

按照新乡医学院党委年度考核工作安排,12月24日上午,我校在平原校区行政楼三楼报告厅召开2021年度领导班子和领导干部考核工作会议。新乡医学院中层领导班子和中层干部第五考核组组长卢光洲带领考核组成员一行6人出席会议。三全学院全体领导、各院(系、部)、书院、职能部门负责人、副高级以上职称人员、民主党派代表人士参加会议,会议由党委书记杨捷主持。

卢光洲在讲话中指出,年度考核是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的组织路线的重要举措,有利于及时发现、解决领导班子和干部队伍中存在的问题,引导中层领导班子和领导干部把主要精力放在以党的建设高质量,推动学校事业发展高质量上。他要求,参加考核人员要本着对学校改革发展和对领导班子、干部队伍建设高度负责的态度,履行好应尽的责任。在民主测评时,要从学校发展大局出发,从党性原则出发,认真负责地行使权利,真实表达个人意愿,做出公平公正的评价。

院长胡仕坤代表学校领导班子做述职报告,报告从加强学校党的全面领导,各项事业高质量发展,实现向新型医学院校转型发展三个部分,全面、细致地总结了学校领导班子一年来的工作开展情况。

述职结束后,全体与会人员对学领导班子及班子成员2021年度工作情况、作风建设和落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。