新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
基层风采
新学期我院教学秩序井然,师生精神面貌良好
作者:     新闻来源:三全学院     责任编辑:     浏览次数:632     发布时间:2009-09-07
 8月31日是我院新学期开课的第一天,院领导杨捷、王金文、王彦杰带领教务部、学生部相关人员分别到东西校区教学楼检查新学期教学工作。从检查情况看,新学期第一天教学秩序稳定,师生精神面貌良好;各教学单位普遍重视开学第一节课,教师都能做好课前准备工作,备课充分,没有迟到现象;学生能积极认真听课。
    学院各部门为开学的教学工作做了充分的准备,组成了以院领导带队的检查组,提前深入各部门,检查教师到岗、学生到课、教室准备、多媒体设施等情况,以确保教学工作的正常运行。此外,教务部还抽调人员组成开学第一周教学检查组,深入各教学楼检查教学,随时协助教师解决可能出现的问题。
    院领导希望全校师生员工牢固确立教学工作的中心地位,各相关部门要继续做好教学秩序的监控工作,加强管理,及时发现问题并加以解决,共同维护良好的教学秩序,促进优良学风的形成。