新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
基层风采
毛兰芝副院长出席我院2009级新生家长座谈会
作者:     新闻来源:三全学院     责任编辑:     浏览次数:452     发布时间:2009-09-17

本网讯  917日是三全学院2009级本科、专科新生入学报到的第一天,为了做好迎新工作,下午600,学院在报到现场邀请部分新生家长来到西区行政楼二楼会议室,召开专题座谈会。新乡医学院副院长毛兰芝、三全学院院长杨捷出席会议并讲话,相关部门负责人参加了座谈会。
   
杨捷院长首先对各位家长的到来表示热烈欢迎,接着从学院概况、学科专业设置、师资力量、办学特色等几方面向各位家长做了详细介绍。他说,近年来,我院坚持规范办学,明确办学定位,突出办学特色,实现了跨越式发展。目前,新校区正在建设中,给新同学的生活造成许多不便,希望新生家长理解。他表示,学校将尽最大的努力,尽快为同学们创造一个良好、舒适的生活环境。
   
座谈会上,家长代表踊跃发言,对学院的生活服务设施、教学管理、校园治安、大学生就业等方面进行了提问,院领导和有关部门负责人耐心细致地一一给予解释。新生家长一致认为,迎新接待过程中,各位老师和志愿者们热情周到、服务到位,使大家感到格外亲切、温暖,“看到许多老师和同学冒雨帮我们引路、抬行李,心里热乎乎的。”“在孩子报考贵校之前,我们通过网络、走访、实地考察等形式,了解到学校学风好,就业形势好,虽然家里经济条件不宽裕,但还是义无反顾地将孩子送到学校来学习。”现场气氛和谐,其乐融融。
   
最后,毛兰芝副院长做了总结讲话。她首先感谢各位家长对学校的关注与信任,同时强调,新乡医学院办学历史悠久、文化底蕴深厚,雄厚的教学实力和优良的校风学风为三全学院的发展和质量保证奠定了坚实的基础。北京中美集团投资6.8亿元用于三全学院新校区建设和教学科研仪器设施配备,力争以一流的教学环境与硬件设施满足广大学子的需求。她指出,目前三全学院正处于建设发展的关键时期,学科建设、校园建设均取得了突破性进展,综合办学水平迈上了一个新的台阶,我们有能力有信心培养好我们的学生,请家长放心!最后,她希望各位家长对学院多一点理解,多一点支持,希望家长继续关心、关注学生状况,保持与学院的沟通和联系,共同加强对学生的管理和教育,一起促进同学们的健康成长、成才。