新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
基层风采
我院2009年迎新工作顺利结束
作者:     新闻来源:三全学院     责任编辑:     浏览次数:400     发布时间:2009-09-20

本网讯  917日―18日,来自祖国各地的2009级本、专科新生陆续报到。今年我院迎新工作在西校区进行,学院各部门全力以赴,紧密配合,克服困难,顺利完成迎新工作。
   
一大早,宁静的校园一下子热闹起来,大门两侧彩旗飘扬,巨型条幅高高悬挂,处处洋溢着节日般的气氛。虽然天上飘着小雨,道路有些泥泞,各项迎新工作依然紧张有序地进行。学务部耐心接待学生和家长;总务部有序发放宿舍钥匙和白大衣;财务部设置刷卡缴费、现金缴费窗口快捷收费;学生会、新闻中心组成迎新志愿者,详细地向家长介绍入学需要办理的各项手续和报道流程,积极引导新生报到、缴费和办理餐卡等业务。鉴于当前甲型H1N1流感蔓延形势,我院专门设置体温监测点,以做好甲流防控工作。周密的部署,热情的服务充分体现了我院以人为本,一切为学生着想的人文关怀。
   
院领导高度重视迎新工作,新乡医学院党委副书记、院长邢莹、副院长毛兰芝亲临我院视察迎新工作。三全学院领导王志凯、杨捷、王金文、王维勋在迎新现场检查工作时,要求迎新工作人员克服困难,为新生和家长提供优质服务。
    截止918日晚,2009级本、专科3000多名学生顺利入学。 920日在东校区体育场举行开学典礼。至此,我院迎新工作顺利结束。