新甫京娱乐游戏下载·网站主頁

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
基层风采
我院召开民主评议行风学生代表座谈会
作者:     新闻来源:三全学院     责任编辑:     浏览次数:380     发布时间:2009-09-22
本网讯 按照新乡医学院民主评议行风工作领导小组安排,921日上午10时,我院在西区行政楼二楼会议室组织召开了民主评议行风学生代表座谈会。新乡医学院党委副书记、院长邢莹,学生处处长魏文君,我院党委书记王志凯,院长杨捷出席会议,与来自三全学院各个年级、专业的20多名学生代表进行面对面的交流。

    会上,邢莹院长用拉家常式的口吻向同学们介绍了三全学院的由来及发展概况,肯定了三全学院近年来的办学成就,并针对大学生应该如何自立、自强等问题做了语重心长的讲述,平易亲切的话语一下子拉近了与同学们的距离,铺开了温馨融洽的座谈会氛围。

    随后,魏文君处长向同学们介绍了我校民主评议行风的相关情况,希望同学们能实事求是地对学校办学行为情况、招生行为情况、收费行为情况、教师教学和学生管理情况、后勤服务情况、师德师风校风建设情况、领导重视情况等七个方面提出好的建议和意见。同学们踊跃发言,对学校教学管理、后勤服务及同学们关心的学习、生活等方面提出了许多意见和建议。

    王志凯书记对这次座谈会作了总结,并表示对同学们反映的情况要认真梳理,及时反馈到有关部门,限期整改,给同学们一个满意的答复。